Flo (26-30)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Muchas gracias a todo el equipo del hotel! <3

Ganz gewiss kommen wir wieder ins IFA Altamarena ! Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, trotz Corona. Danke dafür, an das gesamte Hotel-Team! <3 IHR LEISTET GROßES ! Sauberes Hotel mit sehr nettem und herzlichen Personal. Viele tolle Möglichkeiten, einen unvergesslichen Urlaub zu erleben. Auch Familien mit kleinen Kindern sind hier genau richtig aufgehoben. Äußerst familienfreundliches Hotel, welches man wirklich weiterempfehlen kann :)

• Gut
  • Sehr sauberes Zimmer! Die Reinigungskräfte sind stets bemüht und geben Ihr bestes! Die Einrichtung ist teilweise etwas in die Jahre gekommen, dies soll dem ganzen jedoch keinen Abbruch tun da nichts desto trotz alles sehr ordentlich und sauber ist. Mit TV und Klimaanlage ausgestattet. Großzügiges Badezimmer mit Wanne inkl. Dusche.

• Schöne Atmosphäre und leckeres Essen mit guter Auswahl. Trotz Corona war die Auswahl hervorragend. Von Garnelen über Fisch bis hin zu Hotdogs und Burger gab es alles was man erwarten konnte. Die Situation mit der Essensausgabe am Buffet war wegen Corona nicht großartig zeitaufwendiger (ca 5 Minuten Wartezeit). Alles in allem - Super :)

• Das in meinen Augen mit großem Abstand netteste und herzlichste Personal, welches ich je kennenlernen durfte! Jede Mitarbeiterin und jeder Mitarbeiter war trotz Corona immer gut gelaunt und überaus freundlich. Es wurde einem immer ein Lächeln geschenkt, was man auch trotz Maske sehen konnte und man hat sich einfach "Willkommen" gefühlt. Hygiene-Maßnahmen wurden strikt eingehalten. Man fühlte sich im Hotel auch trotz Corona sicher und konnte den Urlaub genießen und dem Alltag entfliehen. Ich wünsche allen Mitarbeitern des IFA Altamarena, dass Sie gut durch diese schwere Zeit kommen und man sich nach Corona wieder sehen wird !

• Super Lage nahe am schönen Strand Jandia Playa. Eine kleine Shopping-Meile ist direkt gegenüber auf der anderen Straßenseite. Ausflüge, wie z.B. Oasis Wildlife Park ist mit dem Bus in 30 Minuten zu erreichen. Auch das schöne Fischerdorf am Hafen von Morro Jable hat seinen Charm und ist fußläufig in ca. 20 Minuten zu erreichen. TIPP: Es lohnt sich schon alleine wegen des atemberaubenden Sonnenuntergangs in der Abendzeit dort mal hin zu gehen :)

Egal ob jung oder alt, hier wird auf alle Altersgruppen Rücksicht genommen und man kann zwischen vielen Möglichkeiten wählen. Von den Snacks an der Pool-Bar, über Aqua-Fitness bis hin zur Mini-Disco ist alles gegeben. Eine Live-Band in der Lounge rundete unseren Urlaub mit Bravur ab :)

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Flo

Liebe(r) Flo, Es ist wunderbar und sehr motivierend, Ihre Kommentare zu lesen. Vielen Dank!! Wir werden sie an unser gesamtes Team weiterleiten, damit sie sehr stolz auf ihre große Zufriedenheit sind. Es wird eine Freude sein, Sie bald wieder in Altamarena zu sehen :) Herzliche Grüße,