Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber Preis -Leistung hat gepasst! Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit! Das Essen fand ich besser, als ich es in den Bewertungen gelesen habe. Wer Meeresfrüchte und Fisch mag, so wie ich, ist begeistert. „ Erste Strandlage“ ist es zwar nicht, aber der Strand ist gut erreichbar. Ein Zimmer mit Meerblick sollte 35 € die Nacht kosten, das fand ich etwas übertrieben, die Alternative ist allerdings, eines zur vielbefahrenen Straße,,,(was übrigens das „Standardzimmer“ ist). Aber alles in allem,,waren die 14 Tage echt ok
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | ilse |
Liebe Ilse, Vielen Dank für Ihre Kommentare, für uns ist es sehr wichtig, denn die Meinung unserer Gäste ist unser bestes Instrument zur Verbesserung. Wir möchten Sie darüber informieren, dass eine umfassende Renovierung des Hotels mit großen Änderungen und Verbesserungen geplant ist, von denen wir sicher sind, dass sie unseren Gästen gefallen werden. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrer nächsten Rückkehr nach Fuerteventura wieder besuchen. Mit freundlichen Grüße,