reines Strandhotel, nicht mehr ganz taufrisch, aber sehr sauber! Zimmer zur Landseite sind nicht empfehlenswert, da diese zur Hauptstrasse gerichtet gerichtet sind und daher entsprechend laut...
Zuerst einmal muß man sagen, daß die Zimmer super sauber gehalten werden, sofern man gleich am Anfang 10 EUR auf dem Bett liegen lässt..... Jedes Zimmer hat seinen eigenen safe, der für 2 Wochen aber 35 EUR kostet. Internet kostet pro Tag 2 EUR
sehr vielseitiges und großes Angebot, im Gegensatz zu früheren Jahren, wieder stark verbessert!
zweckmässige Ausstattung, aber vollauf genügend, da man sich ja eh nur zum Schlafen im Zimmer aufhält
nur durch die Gartenanlage getrennt, hat man einen tollen, kilometerlangen Sandstrand vor sicher, der europaweit seines gleichen sucht! Der entschädigt für wirklich alles. Dieser wird sehr sauber gehalten, aber das hat natürlich seinen Preis, der sich bei der Miete von Liegelstuhl und Schirm niederschlägt. Der Transfer v.Flughafen dauert ca. 2 Std. bis alle Hotels "abgeklappert" sind. Da es auf der Insel ansonsten kaum bzw. wenig Ausflugsziele gibt, kann man sich den Mietwagen getrost sparen bzw. max.für einen Tag mieten. Gegenüber dem Hotel beginnt direkt eine Einkaufsmeile. Die Preise sind zwischenzeitlich auf deutschem Niveau, das gilt auch für Taxifahrten
das ist wohl die sauberste Poolanlage, die ich kenne und wird täglich top gereinigt. Das Animationsprogramm ist eher bescheiden, aber gewollt, da das Publikum größtenteils aus älteren Reisegästen besteht und eher ihre Ruhe habe wollen. Jüngere Leute werden sich sicherlich hier langweilen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | JTr |
Sehr geehrter Herr JTr wir danken Ihnen vielmals für Ihren Besuch in unserem Hotel und die positiven Bewertungen in Bezug auf Sauberkeit, Küche und Lage. Wir hoffen, Sie bald wieder in Ihrem Hotel im Süden von Fuerteventura zu sehen.