Die Lage des Hotels ist unschlagbar, das Hotel selbst mit der Zimmeranzahl überschaubar, allerdings sind die Zimmer zur Straße nicht zu empfehlen. Die Zimmer sauber und o.k. Über 90 % der Gäste sind Rentner und davon ca. 50% Wiederholungstäter, die ihr Terretorium verteidigen. Überwiegend deutsches Publikum, Engländer sowie Holländer. Vorsicht! Liegen werden ab dem frühen Morgen in Beschlag genommen und mit Handtüchern belegt, diese werden dann mit dem Leben verteidigt, auch wenn man die Liegen erst ab Nachmittag benötigt. Irre, was da abläuft. Jeder hat andere Ansprüche und Bedürnisse, wir hatten uns das Innenleben des Hotels anders vorgestellt und es wurde uns auch mit anderem Hintergrund empfohlen. Ist geeiget für Rentner, das wars dann aber auch, Familienfreundlich, nein....Preis- Leistungsverhältniss stimmt nicht
Haben wir als in Ordnung empfunden, sauber und die Platzverhältnisse Schlafraum und Bad absolut ausreichend
Es gibt ein Restaurant für Frühstück, Mittagessen sowie Abendessen. Geschmacklich in Ordnung, man findet immer etwas, aber die Abwechslung fehlt. Keine Themenabende, keine Ala card Restaurants. Die Snackbar und Kuchenthecke am Pool ist eine Zumutung, eckelig. Die Getränke ebenfalls Note 4 - 5 und es mangelt an Lebensmittelhygiene (Poolbereich)
Die Freundlichkeit des Personals ist o.k. Es gibt immer Solche und Solche:) Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption gut,beim Rest des Personals Note ausreichend . Zimmerreinigung absolut in Ordnung. Mit Beschwerden wird unzureichend umgegangen. Vorsicht. Fernseher wird extra berechnet, außer ZDF und SAT, diese Sender sind frei.Tressor sehr teuer, auch die Poolhandtücher sind kostenpflichtig. Personaleinsparungen lassen sich nicht wegdiskutieren, das spürt der Gast.
Tolle Lage, ca. 100 m zum Strand, genügend Einkaufsmöglickeiten ebenfalls ca. 100 m. Transfer ca. 2 Stunden,
Sport und Unterhaltung kann ich nur mit Note ungenügend bewerten. Die Animation, besonders abends ist einfallslos, anspruchslos, unprofessionell, nicht zu ertragen. Die Poollandschaft ist aber schön, allerdings ist der große Pool so kalt, daß ein Nutzen des Pool nicht möglich ist, naja, für manch ganz Harte
| Infos zur Reise | |
|---|---|