Linda (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Schlecht geführtes Hotel in bester Lage

Schlecht

Empfang sehr schlecht .Doppelzimmer ohne Tisch-Stuhl und ohne Nachtisch Beistellisch zwischen den Betten. bei Matratzen sah man die Spirallen schon durc hdie Decken. Fernseher zerkratzt und zerbeult. Nach 1Stunde Kampf am Empfang ein bewohnbares Doppelzimmer bekommen und das alles nach 14 Jahren Altamarena.Essen war so schlecht das viele Schalen abends leer standen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Linda

Liebe Linda, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie hatten, und entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Ohne Zweifel werden wir versuchen, die genannten Aspekte zu verbessern. Wir möchten Sie auch darüber informieren, dass in einigen Monaten eine großartige Renovierung des Hotels geplant ist, mit großartigen Änderungen und Verbesserungen, von denen wir sicher sind, dass sie unseren Kunden gefallen werden. Wir würden uns freuen, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder in Altamarena begrüßen zu dürfen. Viele Grüße