Carmen (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub auf Fuerteventura

Gut

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Es gibt ausschließlich Badewannen,keine Duschen.es ist alles vorhanden um einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Vom Zimmermädchen bis zu den Angestellten an der Rezeption, jeder ist freundlich und bemüht dir Wünsche zu erfüllen,wie z.b.ein frühes Frühstück weil man einen Ausflug macht. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Natürlich wiederholt es sich nach 1 woche.egal ,für jeden etwas da.Die kinderAnimation und das kleine Abendprogramm ist da,wer es mag.Das Hotel liegt zentral und hat den schönsten Bade Strand auf der ganzen Insel.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Die Meinung unserer Gäste ist zweifellos unser bestes Instrument zur Verbesserung. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die wir möglicherweise verursacht haben. Dies war nie unsere Absicht. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte an unsere Mitarbeiter, denn diese sind jeden Tag aufs Neue bestrebt, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten und ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Patricia Gutiérrez Navarro Hoteldirektorin