Dream Team (61-65)
Verreist als Freunde • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub im IFA Altamarena

Aufgrund der schlechten Bewertungen im Vorfeld ,sind wir mit gemischten Gefühlen in den Urlaub gestartet ! Doch wir wurden eines Besseren gelehrt . Das IFA altamarena hat uns vollkommen überzeugt ! Auf Zimmeränderungswünsche wurde sofort eingegangen , das Hotel war in allen Bereichen sehr sauber , auch der Poolbereich inclusive Toilettenanlage !Beim Essen hat immer jeder was passendes für sich gefunden , außer an der Temperatur würde etwas Handlungsbedarf bestehen . Super schöner Poolbereich ,einfacher und schneller Zugang zum Meer.Wir waren mit einem Rollstuhlfahrer da , alles gut geklappt .Personal sehr hilfsbereit und immer sehr freundlich !Animation wäre ausbaufähig ! An der Wartezeit abends an der Bar müsste man auch etwas arbeiten ! Unser Fazit: Wenn wieder Fuerteventura , dann jederzeit wieder IFA Altamarena !!!!

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im November 2023
Vorname:Dream Team

Lieber Gast, Vielen Dank für diese tolle Bewertung und für Ihre ausführlichen Kommentare! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genossen haben, denn unsere Mitarbeiter sind jeden Tag bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten und ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Es wird uns eine Freude sein, Sie wieder in Altamarena begrüßen zu dürfen :) Patricia Gutierrez Navarro Hoteldirektor