Ein gutes aber in die Jahre gekommenes Hotel. Nettes sehr zuvorkommendes Personal im ganzen Hotel. Gute Strandlage auch für Behinderte!
Nachdem wir das Zimmer gewechselt hatten, was ohne Probleme und Kosten geschah da wir vorher ein Zimmer im Außenbeteich hatten wo leider Kakerlaken drinnen waren was aber für die Kanaren „normal“ ist! Im DZ war ein TV mit vielen deutschen Programmen, Schreibtisch, Stühle und ein großer Schrank und Minibar. Wir hatten einen Balkon zur Straßenseite.
Das Angebot war immer sehr wechselhaft und schmackhaft. Das Nachfüllen der warmen Speisen hätte etwas zügiger laufen können. Es ist ein großer Speiseraum mit 2er. 4-er und 6er Tischen. Die Getränke müssen selbst gezapft werden!
Unser Zimmerproblen wurde sofort behoben und auch Fragen wurden immer gut beantwortet.
Das Meer ist Fußläufig schnell zu erreichen ca. 50 Meter sowie die Einkaufs/Shoppingmeile. Schöne Strandpromenade. Die Transferzeit betrug fast 2 Stunden!
Es wurde von Dienstag-Sonntag immer Animation angeboten und täglich ein abwechslungsreiches Abendprogramm. Der Außenpool ist leider nicht beheizt.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Kommentare. Vom gesamten IFA Altamarena Team wolten wir für Ihre freundlichen Worte bedanken. Wir hoffen, Sie bald auf Fuerteventura begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen