Dorena (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Super schöner Strandurlaub mit viel Programm

Das Hotel hat eine tolle Lage, leckeres Essen und ein super Freiteitprogramm. Es ist für Familien aber auch für Paare oder Freundinnen super geeignet.

• Die Zimmer wurden jeden Tag perfekt gereinigt und waren sehr komfortabel.

• Das Essen war super lecker und abwechslungsreich.

• Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt und alle waren sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Außerdem sprechen die meisten Englisch und Deutsch. Am besten war Laura, die die Kinderanimation und das Abendprogramm gestaltet. Sie übt ihren Job mit sehr viel Liebe aus und ist immer topfit und verbreitet gute laune😊

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert zwar sehr lange (cirka 2 stunden) aber es lohnt sich! Die Lage ist direkt am Meer und auf der anderen Seite sind mehrere Geschäfte, ein Shopping Center welches man zu Fuß erreichen kann und es gibt tolle Touren mit kostenlosen busverbindungen. Wir hatten keinen mietwagen und haben trotzdem fast die ganze Insel gesehen.

Es gibt jeden tag verschiedene Spiele und Fitnessangebote für Erwachsene. Den Miniclub für Kinder und abends die Minidisco und ab 21:30 täglich eine wechselnde Show. Einmal war eine zirkusgruppe da, dann eine Sängerin, dann wurde ein Karaoke Abend veranstaltet usw usw..

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Dorena

Sehr geehrte Frau Dorena. Wir bedanken uns sehr für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre sehr freundliche Bewertung und Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder in Ihrem Hotel im Süden von Fuerteventura zu sehen.