Ein sauberes modernes Hotel in einer super Lage. Nur wenige Minuten zu einem der besten Strände der Kanaren. Direkt in der Meile des Nachtlebens von Jandia. Und nur wenige Gehminuten von Morro Jable entfernt.
Die Zimmer waren vor allem sehr sauber!!! Klein aber gemütlich eingerichtet mit Balkon oder Terasse.
das Essen war für den Buchungspreis sehr angemessen. Rindersteak, Truthahn, Garnelen, Krabbensalat. Was will man mehr? Das Restaurant hat ein wenig Großlokal Atmosphäre aber wir haben bei jeder Mahlzeit einen Tisch nur für zwei finden können.
Die Frage nach den Beschwerden kann ich nicht beantworten, weil es keine gab. Das Personal war durchweg überaus freundlich. Was ich sehr wichtig finde. Es war genügend Personal. Das kann man nicht immer überall behaupten. Wenn das Personal nicht überstrapaziert ist, dann fällt es ihm auch leichter freundlich zu sein. Das Altamarena ist ein gutes Beispiel dafür.
Schon etwas längere Fahrt vom Flughafen. Dafür entschädigt der super Strand. Hotel liegt in Mitten der Einkaufs und Gaststättenmeile von Jandia. Wer es romantisch mag läuft in 10 min. zum ehemaligen Fischerdorf Morro Jable. wer Natur pur will fährt mit dem Mietwagen oder Roller 15 km nach Cofete mit Villa Winter.
die Animation ist eher zurückhaltend, was mir persönlich gefällt. Ist aber Geschmackssache. Die Abendveranstaltungen haben sich in den 14 Tagen meines Aufenthaltes soviel mir bekannt ist nicht wiederholt. Immer neue Künstler und Artisten. Bei den Abendveranstaltungen ist die einzige Animateurin manchmal etwas auf verlorenem Posten. Dort könnte eine zweite Person mitunter für noch mehr Stimmung sorgen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Hotel. Wir freuen uns besonders über alle Ihre Kommentare. Wir hoffen, Sie bald wieder in Ihrem Hotel im Süden von Fuerteventura zu sehen.