Ernst-Dieter (61-65)
Verreist als Freunde • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, mit stimmiger Preis- Leistung

Gut

ruhige weitläufige Poolanlage, zu dieser Jahreszeit immer Liegen frei, tolle Poolbar - Hotel hat sehr üppige Bepflanzung ringsherum - zurückhaltend freundliches Personal - toller Service, hervorzuheben Rezeption und Direktorat, la dirección ( es bleibt kein Wunsch offen ), - Küche sehr gut und in jeder Hinsicht vielfältig. MEGA: endlich ein starker Kaffee (americano), jeden Tag Churros, beim Frühstück Zubereitung eines Omeletts möglich, Thunfischsteak einmal die Woche, andere Fischsorten sowie gute Fleischgerichte jeden Tag, Wein gute Mittelklasse. Was mir nicht gefiel: Bier Amstel geht gar nicht, sollte span. Biersorte sein ( nicht Tropical ), also Estrella, San Miguel , Cruzcampo, Mahou. Gebäude Lounge antiquiert, Wartezeiten dort an der Theke zu lange.

• sehr gut geschlafen, es hat ansonsten an Nichts gefehlt

• Gut
  • immer ausreichende Plätze vorhanden, alle Speisen wie Brötchen, Obst, Salate, Nachtisch, Kaltspeisen, warme Speisen mittags und abends sowie Beilagen vielfältig vorhanden. Innerhalb von 14 Tagen gab es 7 Fischsorten, Scampis, verschiedene Gerichte Geflügel, Schweine,-und Rinderfleisch. Snacks an der Pool bar einfach gehalten und können Mittagessen nicht ersetzen.

• top Zimmerservice - Personal zuvorkommend - Rezeption ist immer für Wünsche und Kritik offen.

• Hotel liegt direkt am Strand gegenüber der Einkaufsmeile und dem allwöchentlich stattfindenden Basar MO + DO. Vom Hotel aus direkten Anschluss an die Promenade nach Morro Jable Altstadt.

Animation tagsüber sehr dünn und nicht genutzt. z.B.: Wassergymnastik regelrecht albern - Trimmräder im Pool oder außerhalb mit nervigem Animator. SHOW TIME abends eher einfach gehalten und antiquiert. Ach so: ab und zu mittags schöne musikalische Darbietung einer Violinistin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Ernst-Dieter

Vielen Dank Ernst-Dieter! Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Kommentare und Ihre fantastische Bewertung. Vielen Dank für das Teilen deiner Erfahrung :) Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu sehen :) Mit freundlichen Grüße, Patricia Gutiérrez Navarro Hotelmanager