Mark (46-50)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
unhygienisch, renovierungsbedürftig, laut

Schlecht

Bloß die Finger davon lassen. Es sei denn man steht auf ein in die Jahre gekommenes Hotel. Exkremente in der Hotellobby sind hier inklusive. Es sind viele (spanische) Großfamilien mit vielen kleinen Kindern anwesend.

• Sehr schlecht
  • renovierungsbedürftig, Matratzen durchgelegen, wer sich aufs Sofa setzt, sitzt quasi auf dem Boden, Lüftung im Bad nur mittels offener Badezimmertür, Möbel in der Lobby sind in die Jahre gekommen

• Sehr schlecht
  • Wer drei Tage bleibt, hat es richtig gemacht. Dann gehen den Köchen wohl die Rezepte aus und die Menüs wiederholen sich. Wer Qualität sucht, darf kein AI und schon gar nicht dieses Hotel buchen. Finger weg vom Thunfisch. Meine Lebensmittelvergiftung schieb ich darauf zurück.

• Sehr schlecht
  • Die Exkremente der steunenden Katzen liegen in den Palmenbeeten der Lobby. Personal an der Rezeption wollte den Mangel dem Reinigungspersonal weitergeben - nichts passierte. Hotelmanagerin darauf angesprochen, sagte diese wörtlich: "Bitte mehr Verständnis, das ist in spanischen Hotels normal!" Statt sich um die Entsorgung der Katzenscheiße zu kümmern, wird sie hier ignoriert. Und das, in der Hotellobby, neben dem Speisesaal. So etwas hab ich in weltweit noch nie erlebt.

• 2h Transfer vom Flughafen, etwa 200m vom Strand hinter einem anderen Hotel gelegen, Geschäfte sind in unmittelbarer Umgebung vorhanden, bis zum Zentrum von Morro Jable sind es 1,5Km

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Mark

Lieber Mark, Zunächst einmal möchten wir Ihnen für Ihr Feedback danken, denn es ist sehr wichtig für uns, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Was die Anwesenheit von Katzen in den Hotelgärten betrifft, so versuchen wir zu verhindern, dass sie in die Lobby gelangen, aber das ist nicht immer möglich. Unser Reinigungs- und Gartenpersonal befolgt in dieser Hinsicht strenge Reinigungsprotokolle. Wir entschuldigen uns jedoch nochmals für etwaige Unannehmlichkeiten, die durch die Anwesenheit der Katzen verursacht wurden. Für alle anderen Informationen, die Sie uns mitteilen möchten, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Beatriz Ferreira Subdirectora Hotel