Die Größe des Hotels, die Lage, das Preis-Leistungsverhältnis, die Sauberkeit und das freundliche Personal lassen übersehen, das es kein riesiger neuer Bunker mit allen Schnick-Schnack ist, was leider immer viele erwarten. Ja, es meckern viele über das Essen...aber es gibt immer frische Leckereien und jeder findet etwas um satt zu werden. Man kann nicht alle wunschlos glücklich machen. 😉 Und die Straße vorne hört man. Also, wenn man empfindlich ist, dann lieber ein Zimmer nach hinten raus buchen. Aber alle Hotels haben ja Zimmer zur Straße...von daher. Rundum war es ein toller Urlaub. Ich komme wieder!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Mandy |
Liebe Mandy, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre ausführlichen Kommentare! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und danken Ihnen vor allem für Ihre netten Worte über unser Personal, da sie jeden Tag sehr hart arbeiten, um unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten und Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Es wird uns eine Freude sein, Sie wieder in der Altamarena zu begrüßen:) Patricia Gutiérrez Navarro Hotelmanagerin