Sylvia (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
War ok, eher gute 3 Sterne

Gut

Älteres, ruhiges Hotel in top Lage. Für Familien mit kleinen Kindern und Menschen die sich erholen wollen. Gutes Essen, aber Al ist nur eingeschränkt nutzbar, es sei denn man kauft für 10€ am Tag das goldene AL Armband. Das Personal ist freundlich und die Anlage und Zimmer sauber. Die Zimmer zur Straße sind recht laut.

• Die Zimmer sind zweckmäßig und waren sehr sauber. Zur Straße sehr laut. Nur 1 Steckdose und die ist im Schrank. Die Matratze war hart, man kann sich aber einen Topper holen. Duschgel, Spülung, Bodylotion... Sind im Bad in Spendern. Kühlschrank, Safe und TV sind ebenfalls vorhanden.

• Das Essen war gut, es wurde auch immer Nachgefüllt. Große Auswahl an Speisen und Getränken. Es war schmackhaft und heiß, Snacks am Mittag gab es auch z. B Hamburger, Zwiebelringe, Kuchen, Pommes.... Die Getränke wie Softdrinks, Kaffeevariationen, Bier und Wein sind zum selber zapfen. AL ist nur beschränkt, vorher mal auf der Webseite gucken was drin ist und wofür man das goldene Armband für 10€ pro Tag/Person kaufen muss.

• Check in bitte online. Hatten wir und daher ging bei uns alles schnell und einfach. Check out war sehr Wort karg, kein schön das sie da waren oder gute Heimfahrt. Sonst alle sehr freundlich.

• Die Lage ist Top, an der Poolbar ist eine Tür durch die man zum Strand kann. Um wieder in die Anlage zu kommen benötigt man die Zimmerkarte oder sagt dem Personal Bescheid, das öffnet dann über einen Schalter. Vom Haupteingang aus ist man sofort auf der langen Bummelstraße mit Geschäften, Bars, Restaurants, Arzt... Der Transfer dauert ca 2 Std.

Sehr ruhig, etwas Animation aber nicht aufdringlich. Eher was für Ruhe suchende und Strandliebhaber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, Zunächst einmal danke ich Ihnen für Ihre Bewertung. Sie sind sehr wichtig für uns, damit wir uns weiter verbessern können und für zukünftige Kunden, die sich über unsere Dienstleistungen im Detail informieren können. Andererseits freut es uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in der IFA Altamarena genossen haben. Wir nehmen Ihre Verbesserungsvorschläge zur Kenntnis und stehen Ihnen für weitere Informationen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Beatriz Ferreira Subdirectora Hotel