Klaus (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
war soweit alles ok

An vielen Stellen renovierungsbedürftig. Toplage für Strand und shoppen. Klimaanlage war sehr oft nicht in Betrieb! Doppelzimmer zur Alleinnutzung und All Inclusive im Oktober für 2 Wochen für 1400€

• Gut
  • bis auf Klimaanlage war alles ok wenig Steckdosen unbedingt Verlängerung für Ladekabel mitnehmen

• einfaches Essen immer Schwein und Huhn aber jeder findet immer etwas. Auswahl war ok Morgens ist der Koch immer überfordert, muss sich um Spiegelei, Crepe und Omelett alleine kümmern. dadurch entstehen immer unnötige Wartezeiten. Kaffee muss man sich an 2 Automaten bzw. grossen Kaffeebehälter zapfen, dadurch immer Schlange

• alle Personale perfekt

• 2 Stunden Transfer Toplage für Strand und shoppen.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, Wir bedanken uns für Ihre Zeit und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir sind der Meinung, dass wir in Bezug auf Lebensmittel nicht in der Lage waren, ihre Erwartungen zu erfüllen, und obwohl wir einen Aspekt darstellen, der normalerweise von unseren Kunden sehr geschätzt wird, werden wir uns voll und ganz auf ihre Vorschläge konzentrieren, um alles zu verbessern, was in unserer Reichweite liegt . Es wird eine Freude sein, Sie in Altamarena für Ihren nächsten Besuch in Fuerteventura begrüßen zu dürfen. Viele Grüße,