Dieter + Anne (61-65)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Strand
Waren angenehm überrascht

Gut

Das ein Hotel ist für einen erholsamen Urlaub bestens geeignet- wer mehr Komfort und Moderne möchte muss tiefer in die Tasche greifen

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick und Blick auf den Leuchtturm - Einrichtung einfach- zweckmäßig- aber vollkommen in Ordnung - entsprechend dem Preis/Leistung Verhältnis

• Gut
  • Gute Auswahl - hat weitestgehend unseren Geschmack getroffen

• Gut
  • Sehr aufmerksam und freundlich / es wurde am 2. Tag nachgefragt ob alles im Ordnung ist

• Super Lage / durch einen Seitenausgang nur ein kurzer Weg zum wundervollen Stand / viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe

• Gut

Animation war über Tag abwechslungsreich - das Abendprogramm war nicht so nach unserem Geschmack

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Dieter + Anne

Liebe Dieter und Anne, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre ausführlichen Kommentare! Ihre 100%ige Zufriedenheit ist zweifelsohne unsere größte Zufriedenheit. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und danken Ihnen vor allem für Ihre netten Worte über unser Personal, das sich jeden Tag mit großer Freude bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, um ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Es wird uns eine Freude sein, Sie wieder in der Altamarena zu begrüßen:) Patricia Gutiérrez Navarro Hotelmanagerin