Trotz einigiger negativer Bewertungen haben wir uns für das Hotel Altamarena entschieden und im Urlaub festgestellt, dass wir eine gute Wahl getroffen haben. Wir haben trotz Straßenseite gut schlafen können, die Lage ist einfach top. Der kurze Weg zu einem super schönem Strand. Alle Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich. Das Umweltverhalten super, wir brauchen nicht alle 3 Tage frische Bettwäsche oder jeden Tag Handtücher. Schön, dass man mitbestimmen konnte. Zur Belohnung gab es einen Getränkegutschein für ein Premium-Getränk. Eine Bushaltestelle direkt vor der Haustür oder die Shoppingmeile oder das kleine nette Örtchen sorgten für Abwechslung. Die Zimmer waren sehr sauber, selbst das Zimmer mit Badewanne und Duschvorhang empfanden wir nicht als schäbig, weil alles gut gepflegt war. Einziges kleines Manko, zu wenig Steckdosen(keine am Nachttisch) und es fehlte ein Kosmetikspiegl im Bad. Für die Gäste stand Bodylotion, Shanmpoo und Contioner bereit. Die Poolanlagen mit den tollen Pflanzen drumherum, fand ich sehr schön! Wir sind eigentlich keine Poolurlauber, haben aber aufgrund des starken Windes uns dort aufgehalten und wirklich sehr wohl gefühlt. Handtücher kann man im Hotel ausleihen, dass zuständige Personal hat aber auch darauf geachtet, dass nicht morgens die Liegen schon reserviert wurden. Fand ich top! Wir möchten uns auf diesem Wege noch mal bedanken für den tollen Urlaub, den wir dort verbracht haben. Peter & Christiane
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Peter Jan |
Sehr geehrte(r) Peter & Christiane, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Wahl des Hotel Altamarena. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie trotz der Straßenseite gut schlafen konnten und die herausragende Lage unseres Hotels genießen konnten. Der kurze Weg zum wunderschönen Strand ist in der Tat ein Pluspunkt. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter geschätzt haben. Unser umweltbewusstes Verhalten, wie die sorgsame Nutzung von Bettwäsche und Handtüchern, ist uns wichtig, um unsere Umweltbelastung zu minimieren. Ihre positiven Eindrücke von der Sauberkeit der Zimmer und der Poolanlagen freuen uns sehr. Wir danken Ihnen für Ihre Anmerkungen bezüglich der Steckdosen und des Kosmetikspiegels im Bad. Diese Hinweise nehmen wir gerne auf, um unseren Service weiter zu verbessern. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und den Urlaub genossen haben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Worte der Anerkennung. Mit freundlichen Grüßen, Beatriz Ferreira Subdirectora Hotel