Die Lage ist einmalig, Personal freundlich, Zimmer sauber, Essen gut, Garten sehr schön und das Meer nah ,traumhafter Strand, läd zu stundenlangen Spaziergängen ein ,wir kommen gerne wieder. Im Hotel kann man gut in der großen Lobby sitzen, sehr bequeme Möbel, über Tag gibt es Sitzplätze an der Poolbar ,wenn die Liegen nicht schon vordem Frühstück RESERVIERT
In die Jahre gekommen, aber sauber
Büfett, lecker ,leider oft nicht heiß. Im hinteren Teil nicht so laut .Der Fisch wurde live gebraten und köstlich, großes Salatbüfett ,zu wenig Gemüse
Freundlich
Die Fahrt dauert immer zirka 1,5 Stunden Es werden viele tolle Ausflüge angeboten, wir laufen lieber oder nehmen den Bus mit dem kommen wir überall hin. Bushaltestelle Hotel nah
Nur ein Amimateur ,Fabio war spitze, sonst hätten wir nur eine SONNE gegeben, von morgens z.B. Yoga ,Wassergymnastik, Darts,,Tischtennis bis Arbends Kinderdisko ,Bingo und vieles mehr ,ich finde zuviel für einen
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre detaillierten Kommentare zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir schätzen Ihre Beobachtungen über die Lage und die Länge der Reise, sowie Ihre Präferenz für das Gehen oder den Bus, um die Gegend zu erkunden. Es freut uns zu hören, dass Sie die Vielfalt der angebotenen sportlichen Aktivitäten genossen haben, insbesondere die Anwesenheit von Fabio als Animateur. Wir werden Ihre Anmerkungen zur Ausgewogenheit der Aktivitäten bei künftigen Verbesserungen berücksichtigen. Es ist erfreulich zu wissen, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals, die Sauberkeit der Zimmer, die Qualität des Essens und die Schönheit des Gartens und des Strandes zu schätzen wussten. Wir bedauern, dass einige Bereiche des Essens nicht heiß waren, was auf ein technisches Problem mit dem Thermostat im Buffet zurückzuführen ist, und haben Maßnahmen ergriffen, um dieses Problem zu beheben. Ihre Komplimente über unsere komfortable Halle und die Sitzmöglichkeiten an der Poolbar wissen wir sehr zu schätzen. Wir nehmen Ihre Kommentare über den Zustand der Zimmer und die Vielfalt des Gemüses am Buffet ernst. Wir sind bestrebt, uns ständig zu verbessern, und freuen uns darauf, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Bernadí Cladera Muntaner Subdirector