Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer mit Meerblick sind sauber aber die Möbel stark abgenutzt.Die Flure zu den Zimmern sind schmutzig. Das Restaurant ungepflegt und das Essen zum Teil nicht genießbar. Der Wein ist einfach nur schlecht. Die Poolanlage ist gepflegt , das Personal zum Teil sehr freundlich oder auch desinteressiert.
Bett war ok , Möbel abgerockt aber sauber
Schlechter Wein schlechtes Essen
Personal zum Teil freundlich aber auch sehr desinteressiert bei anfragen oder Reinigung der Tische im Restaurant
Gute Strandlage, fahrt zum Hotel dauerte allerdings 3 Stunden
- Wellness
- Sport
Nicht genutzt aber laut Anzeigentafel wechselnde Angebote. Poolanlage war gepflegt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gaby |
Liebe Gaby, vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrungen und Ihre ausführlichen Kommentare. Wir bedauern, dass die Erfahrung nicht zu Ihrer Zufriedenheit war und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Andererseits teilen wir Ihnen mit, dass eine größere Reform der Einrichtung geplant ist, aber leider haben wir noch keinen bestätigten Termin. In der Zwischenzeit ist es unsere Mission, die beste Erfahrung mit dem besten Service und der Freundlichkeit unseres Teams zu machen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu sehen. Mit freundlichen Grüße, Patricia Gutiérrez Navarro Hotelmanager