Nicole (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Das Hotel hat eine hervorragende Lage und trotz des Alters und fehlender Renovierungen, eine klare Empfehlung. Lediglich viele Urlauber waren einfach unmöglich, morgens ab halb sieben werden die Liegen belegt und ihren Müll lassen sie einfach irgendwo rumstehen. Sich dann aber über den Service beschweren, es sei nicht ordentlich.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und groß genug. Wir hatten Meerblick und es war großartig. Das es nur 2 Steckdosen gab, hat uns nicht gestört. Die Betten waren sehr angenehm, wir haben bestens geschlafen.

• Hier wird jeder fündig. Es gibt eine große Auswahl am Buffet, egal ob morgens, mittags oder abends.

• Service wird hier groß geschrieben. Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit.

• Lediglich ein paar Schritte zum Strand oder zur Mall. Kürzer geht kaum noch.

Haben wir nicht genutzt, aber 2 sehr nette Animateure haben ihre Sache sehr gut gemacht.

Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrungen und für Ihre freundlichen Kommentare. Wir sind stolz, dass Sie Ihren Aufenthalt rundherum genossen haben und uns gerne wieder besuchen :) Besonders freuen wir uns über die positive Bewertung unserer Mitarbeiter, die jeden Tag bestrebt sind, unseren Gästen den besten Service zu bieten. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Patricia Gutierrez Navarro Hoteldirektor