Gepflegte Hotelanlage mit direkter Strandlage und sehr zuvorkommendem Personal. Das Preis-Leistung-Verhältnis ist optimal! Kann man nur jedem weiterempfehlen!
Zimmer sind sauber und werden von den Putzkräften immer sehr gut gereinigt. Wir haben die meiste Zeit eh am Strand verbracht, deswegen war es für uns auch kein großes Kriterium.
Es gab eine gute Auswahl an Speisen zu jeder Mahlzeit. Es gab immer ein großes Buffet. Manche Gerichte haben sich auch innerhalb unseres Aufenthalts wiederholt, das war jedoch nie ein Problem.
Hier muss man echt ein großes Lob an alle aussprechen! Besonders hervorheben möchten wir das Personal im Restaurant, hier wurde man immer zuvorkommend behandelt.
Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand von Jandia. Die Anlage mag zwar nicht die modernste sein, wurde jedoch immer gut gepflegt ! Die Stadt Morro Jable qualifiziert sich zwar nicht für einen Platz der schönsten Gemeinden Fuerteventuras (geschuldet den zahlreichen Hotelanlagen), jedoch gab es um den Strand herum gute Bars und auch eine schöne Aussichtsplattform.
Wir haben das Angebot nicht gründlich studiert, da wir immer eigene Unternehmungen gemacht haben. Aber es wird definitiv etwas angeboten.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Zunächst einmal möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie an unserer Umfrage teilgenommen haben und auch dafür, dass Sie unser IFA Altamarena für Ihren Aufenthalt auf Fuerteventura gewählt haben. Wir freuen uns, dass sind Sie zufrieden mit unsere Leistungen! Ihre positiven Angaben und Worte werden von uns umgehend an unser Personal weitergeleitet, da Kommentare wie Ihre, uns täglich dazu angespornen, unser Bestes zu geben und den Service weiter zu verbessern, um auch zukünftig den Wünschen und Vorstellungen unserer Gäste gerecht zu werden. Es wäre uns eine grosse Freude, Sie recht bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit freundlichem Gruss, Manuel Barrios Asistente de Dirección