dagmar (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
wir werden nächstes Jahr gerne wiederkommen

auch wenn es in die Jahre gekommen ist und sicher eine Renovierung aussteht,besticht es durch seine sehr gute Lage zum Strand, die Zimmer sind sauber Personal freundlich und hilfsbereit. Probleme werden sofort gelöst. Das essen in Buffet -Form ist reichhaltig , jeder findet da etwas für sich. Preis-Leistung ist angemessen

• Gut
  • gute Matratzen, sauber . es fehlt ein zweiter Abfallbehälter im Zimmer,leider nur im Bad.

• Gut
  • auch zu Stosszeiten findet man einen Platz. Auswahl der Speisen ist reichhaltig, sehr gutes Salatbuffet

• Gut

• Lage & Umgebung
  • bis zu 1 Stunde auch länger wenn viele weitere Hotels angefahren werden. ein Mietwagen ist zu empfehlen um die die Insel zu erkunden

Poolanlage sehr gepflegt und ausreichend Liegen vorhanden gegen die Unsitte schon in aller Herrgottsfrühe Liegen zu reservieren kommt man wahrscheinlich nie an

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:dagmar

Sehr geehrte Frau Dagmar. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie zum Hotel zurückkehren möchten. Wir hoffen, Sie in Ihrem Hotel im Süden von Fuerteventura wiederzusehen.