Sehr zentral gelegen ,wenige Gehminuten von der Einkaufsstraße sowie über einen separaten Hotel - Durchgang unmittelbar am Strand gelegen ! Die familiäre Atmosphäre lässt einen sofort wohl fühlen und man kommt direkt in den Erholungsmodus! Das Essen lässt keine Wünsche offen , zu jeder Mahlzeit ist für jeden Geschmack etwas dabei und man wird rundum Pappsatt !!! Das Unterhaltungsprogramm ist abwechslungsreich und für Groß und Klein gibt es jede Menge zu erleben / mitzumachen ! Die Poolanlage ist sehr gepflegt und ansprechend angelegt, mehrere Pools laden zum Baden ein egal ob Groß oder ganz ganz klein , hier kommt jeder auf seine Badespass kosten ! Das Personal ist zu jeder Zeit stets bemüht und immer sehr sehr freundlich !
Das Zimmer ( Familienzimmer) ist großzügig geschnitten und wir als Familie mit zwei Kindern ( 3 Jahre und 7 Jahre ) haben jede Menge Platz !
Zu jeder Mahlzeit eine großzügige Auswahl an vielen leckeren Speisen bei der jeder Geschmack auf seine Kosten kommt !
Immer sehr sehr freundlich und zu jeder Zeit bemüht alle fragen und Anliegen zu beantworten und zu lösen !!!
Sehr zentral gelegen , entweder zur Einkaufsmeile oder zum Strand man ist direkt vor Ort !!!
Sehr nett gestaltetes Angebot an Aktivitäten und auch hier ist für jeden etwas dabei, unter anderem Yoga , Wassergym , Dart , Kinderdisco , Cocktails am Pool , etc .
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Johanna Mathilda Raphaela |
Liebe Johanna, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und Sie insbesondere die zentrale Lage in Strandnähe, genossen haben. Es ist für uns immer eine Freude, Gäste wie Sie zu begrüßen, und wir sind stolz darauf zufrieden waren. Wir werden Ihr Lob an unser Team weiterleiten, das stets bemüht ist, unseren Gästen einen perfekten Urlaub zu bieten. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Wünsche oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Beatriz Ferreira Subdirectora Hotel