Sebastian (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Urlaub

Gut

Das Hotel hat eine sehr schöne Lage ist einem Wunderschönen Ausblick. Unser Zimmer war vollkommen ausreichend von der Größe und die Küche war auch sehr gut ausgestattet. Das einzige negative während unseres Aufenthalts war der Küchenabzug von dem Restaurant der direkt am Balkon von Apartment 21 entlang geht. Sobald dieser in Betrieb war hat es sehr stark nach Fett und allen anderen Gerüchen die in der Küche entstehen gestunken. Eine schöne Sache ist das Spielzimmer, der kleine Spielplatz und das Schwimmbad. Ein echtes plus ist das inklusive Bergbahnticket, das hat es uns ermöglicht unserer Kleinen das Kleinwalsertal von oben zu zeigen und auch den Gipfeln sehr nah zu sein.

• Ausreichende Größe, auch mit drei Erwachsenen und einem Kind

• Sehr freundliches Personal am Empfang

• Gut
  • Aufgrund der ruhigen schönen Lage sind die Wege etwas weiter, aber das wussten wir ja vorher.

• Wellness
    • Sport

Pool war bei unserem Aufenthalt von der Temperatur etwas zu kühl. Meine 3 Jährige Tochter hat nach schon 5 Minuten geschnattert, was sonst nicht der fall ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2015