Marc (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen gerne wieder

Schönes & ruhiges Appartement-Hotel am Waldrand. Ideal für den Aktiv-/Sport-/Familienurlaub. Guter Ausgangspunkt für viele Wanderungen

• Gut
  • Unser Appartement war 45 qm gross und geräumig. Die Küche war klein, aber vollkommen ausreichend. Das Wohnzimmer mit Sitzbank recht gross. Die Betten waren gut, Wir haben hervorragend geschlafen.

• Gut
  • Das Restaurant war täglich außer Mittwochs geöffnet. Man konnte zwischen Buffet oder Pizza, Tagesgericht & Schnitzel wählen. Alle Essen waren schmackhaft. Die Bedienung sehr nett.

• Gut
  • Die Rezeption war nicht dauerhaft besetzt, was allerdings kein Problem darstellt. Unser Gastgeber waren sehr nett und hilfsbereit. Jeden Morgen (ausser Sonntag) gab es einen Brötchenservice, der im Preis inkludiert war. Im Untergeschoss gab es einen Getränke und Snackautomaten mit kleinen Preisen.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich am Waldrand. Sehr ruhig gelegen.

• Gut

Es gibt einen Spieleraum, den wir allerdings nicht genutzt haben. Des weiteren ist ein kleines Schwimmbad und eine Sauna im Untergeschoss vorhanden. Für einen Aktiv-/Sporturlaub mehr als ausreichend.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Marc