- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Einfaches Hotel, 3 große Türme wobei das Haupthotel ausschließlich in Turm 2 untergebracht ist. Personal freundlich, Zimmer sauber, direkte Strandlage, Unkomplizierter Check-in und Check-out. Viele Busreisegruppen im Hotel, dadurch das diese eine eigenen Speiseraum fürs Frühstück haben und den ganzen Tag auf Ausflug sind, stören die Gruppen aber nicht. Das ganze Hotel ist sehr Beton lastig, fast steril mit sehr vielen Hinweis-/Verbotsschildern, das hat mich eher an meine Schulausflüge und Jugendfreizeiten erinnert. Es fehlt somit etwas am Charme. Fazit: Nichts besonderes, wenn der Preis stimmt sicherlich für Familien oder Strandliebhaber eine tolle Unterkunft wegen den geräumigen Zimmern und der Strandlage. Ich fand den Preis für das was geboten war etwas zu teuer.
Sehr einfach und teilweise "altmodisch" eingerichtet, aber alles war funktional und sauber. Es gibt sogar eine kleine Kochnische was sicherlich für Familien schön ist. Das Zimmer ist zudem sehr geräumig und groß (mit Sitzgelegenheiten) mit schönen Blick auf das Meer.
Frühstück sehr gut, es werden auch Eier-Speisen auf Wunsch zubereitet. Auch zu Abend kann man gut im Restaurant Essen. Nachteil, durch den offenen Wintergarten fliegen lauter Spatzen im inneren des Hotels herum, was etwas störend sein kann.
Ich habe keine besonderen Service in Anspruch genommen, das Personal war mir gegenüber aber immer sehr freundlich v.a. beim Frühstück. Wi-Fi geht bedingt gut, Aufzüge brauchen sehr lange :-(
Direkte Strandlage, sonst nicht viel um da Hotel herum. Ein paar Strandkioske und Strandbars sowie das Schwimmbad. Weitere Einkaufsmöglichkeiten finden sich dann im Ort Burg. Ein Auto ist somit sehr empfehlenswert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Carsten, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das Lob an unsere Mitarbeiter. Es freut uns, das es Ihnen bei uns gefallen hat. Durch unsere Größe ist es leider nicht zu vermeiden unsere Gäste durch Hinweisschilder durch das Haus zu leiten, damit jeder dahin kommt wo er hin möchte. Eine Renovierung der Zimmer ist in Planung, wird aber noch ein wenig Zeit in Anspruch nehmen. Mit den besten Grüßen vom Südstrand. Ihr IFA Fehmarn Team