- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Parkplätze sehr eng/schmal und kosten zusätzlich 5€ pro Tag. Fahrstuhl macht schon sehr seltsame Geräusche und ist wohl auch schon sehr alt. Im Zimmer selbst sind fast überall Spinnweben, Balkon dreckig, Einrichtung bereits sehr abgenutzt und ziemlich alt. Die Wände sind nicht sauber (Bad) und ansonsten Spuren von erschlagenen Tieren an der weißen Raufasertapete. Gefrierfach ist ein Witz! Ist zwar irgendwie vorhanden aber nicht isoliert. Bei uns ist alles getaut! Keine großen Tassen oder Gläser vorhanden. Generell sehr sparsam bestückt. Und nicht vom Besten. Kein Backofen. Keine Geschirrspülmaschine oder Mikrowelle. Herd sehr alt. Wasserkocher riecht extrem nach Chemie. Sahen uns gezwungen einen neuen zu kaufen für den Urlaub. Kinderbetten haben keinen Rausfallschutz, gerade bei den oberen Betten wäre es sehr wichtig. Mal sehen, was die restlichen Tage noch bringen aber insgesamt sind wir sehr enttäuscht und kommen definitiv nicht wieder! Übrigens empfinden wir den Preis von knapp 1100€ für 8 Tage als sehr überteuert für dieses Zimmer und hätten lieber woanders unseren Jahresurlaub verbracht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Eugenie |