Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2025
Praktische Lage am Strand, ideal für Familien mit Kindern

Rein optisch sieht der Hotelkomplex nicht ästhetisch aus (3 Türme mit 15 Stockwerken), aber es liegt direkt am Südstrand, hat das sogenannte Vitarium, in dem sich die Restaurants, Spielemöglichkeiten (z.B. Kicker etc.), Kiosk, Andenkenladen etc. befinden. Im Innenhof gibt es inen Marktstand,einen kleinen Supermarkt, Eisdiele, ein Wellenbad, ...). Ich würde es weiter empfehlen, vor allem mit kleinen Kindern und wenn das Wetter mal schlecht ist (so wie bei uns). Strand ist auch OK, es können Strandkörbe gemietet werden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Prinzipiell war das Hotelzimmer eingerichtet wie eine Ferienwohnung. Es war ein Doppelzimmer mit großem Tisch und 4 Stühlen. Außerdem hatte es eine kleine Küche mit Herd, Kühlschrank, Spüle und Geschirr. Balkon war ebenfalls vorhanden mit Blick auf Meer und Strand. Letzters gilt vermutlich nicht für alle Zimmer. Das Badezimmer hatte eine Badewanne, nichts für ältere Leute (meine Mutter war auch mit und die ist 83.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Frühstück und Abendessen können im Vorfeld gebucht werden, wir hatten nur Frühstück gebucht. Frühstück war Buffet, prinzipiell gab es alles was man braucht:Brötchen, Brot, Käse, Wurst, Ei, Bacon, manchmal auch Pancakes und Fleischbälchen. Außerdem Säfte, Obst,Paprika,Gurken,... Wenn man den Hotelkomplex nicht verlassen will, kann man dort auch zu Abend essen. Entweder in dem Restaurant was auch das Frühstück bereitstellt (nicht günstig) oder andem Fastfood Shop (Burger mit Pommes ~ 13 €) oder in der Strandpizzeria (lecker Pizza zu normalenPreisen).

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank für Ihre super Bewertung , über die wir uns sehr freuen. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu können. Mit den besten Grüßen vom Südstrand. Ihr IFA Fehmarn Team