Sehr gute Lage, viele Möglichkeiten und auch bei schlechtem Wetter die Möglichkeit durch die Überdachung (Wintergarten Art) im hellen zu sitzen und den Blick aufs Wasser zu genießen.
Wir hatten ein Appartement mit ausreichender Ausstattung und einem himmlischen Blick auf den Yachthafen. Auf der anderen Seite ein Zimmer zu haben, wäre nicht so schön gewesen, da man nur auf einen Parkplatz und die dahinterliegenden Häuser geguckt hätte. Wir empfanden es schön, morgens zum Frühstück 800 Meter am Strand zu laufen, hierzu muss man allerdings gut zu Fuss sein.
Einen Punkt Abzug, da wir am morgen unsere Karte für das Frühstück beim Chefkellner vorzeigten, durchgelassen wurden, doch als wir mit unseren Tellern auf dem Weg zu unserem Platz waren, von genau diesem in einem sehr lauten und unfreundlichen Ton angeranzt wurden, wir hätten nicht dafür bezahlt. Andere Gäste bekamen dies mit, da es nicht zu überhören war. Meine Begleitung versuchte dem Kellner dann nochmals klar zu machen, das ein Versehen vorliegt, dieser winkte dann aber ab, ließ Sie noch während des Gespräches stehen "es sei Ihm nun auch egal!". Nach unserem Frühstück meldeten wir den Vorfall sofort an der Rezeption, da ich selbst aus der Gastronomie komme, weiß ich, das es üblich gewesen wäre, sich am Tisch bei den Gästen für dieses Versehen zu entschuldigen, da dies nicht geschah, haben wir es gemeldet. Am nächsten Morgen war zu sehen, dass das Hotel sofort Maßnahmen unternommen hatte, denn es stand diesmal ein anderer Keller am Zugang zum Restaurant und dieser war auch direkt mit einem PC in der Lage die zusätzlichen Buchungen der Gäste zu erkennen. Die Speisen und der restliche Service waren sehr gut! Doch dieser Vorfall hätte nicht sein müssen.
Sehr dicht am Zentrum von Burg und auch leicht mal mit dem Fahrrad zu erreichen, da selbst das Hotel einen Leihservice für Räder hat. Direkte Strandlage und sehr sauber. Leider für Hunde nicht wirklich geeignet, da Sie weder am Yachthafen noch am Strand an diesem ganzen Abschnitt frei laufen dürften.
- Wellness
- Sport