Hans-Joachim (71+)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Das IFA-Hotel in Binz ist sehr zu empfehlen.

Das IFA-Hotel ist sehr groß und besteht aus mehreren Gebäuden. Für unseren Anlass, Erkundung von Rügen und Stralsund, war es ein guter Standort. Leider war wegen Corona der Service stark eingeschränkt, die Corona-Situation wurde aber toll gemeistert.

• Es waren drei Zimmer: Schlafzimmer mit guter Sitzecke und TV, Küche mit Herd, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Raum mit Sitzecke und großem Schrank. Das Doppelbett wat breit.

• Die Gastronomie war zufriedenstellend, das Essen musste geholt werden. Im Restaurant gab es kein Essen.

• Der Service war der Pandemie angemessen. Gegessen wurde im Zimmer, nachdem das Frühstück bzw. Abendessen im Restaurant abgeholt worden war. Den Zimmerservice musste man anmelden. Er kam, nachdem ausgiebig gelüftet worden war und sich kein Gast im Zimmer aufhielt. Das Personal an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage nahe des Strandes war für einen Strandurlaub ideal.

• Sehr schlecht

Es gab wegen Corona keine Freizeitangebote.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Hans-Joachim
    Alter:71+

Lieber Gast Hans-Joachim, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten. Wir hoffen, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Thomas Krüger Direktor