Susanne (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswerte Anlage für die Familie

Der IFA-Ferienpark in Binz bietet für jede Altersklasse etwas. Am Morgen Wassergymnastik, in den Ferien ein Programm für Kinder. Es gibt eine Minigolf-Anlage, ein Kinderspielplatz, das Vitamar-Bad, einen Strandkorb- und Fahrrad-Verleih. Hier kann man seinen Urlaubstag individuell gestalten, alles ist möglich, es wird nie langweilig.

• Wir hatten das Hotelzimmer mit Frühstück gebucht. Es ist genauso aufgebaut, wie die Appartements, nur dass es hier keine Küchenzeile gibt. Die Räumlichkeiten sind sehr geräumig und praktisch. Man kann viel verstauen. Auch das Bad, obwohl es nicht sehr groß ist, hat viel Ablagefläche. Besonders gemütlich sind die beiden Korbsessel und der kleine runde Tisch - man kann am Abend ganz gemütlich Fernsehen gucken - man muss nicht, wie so oft in Hotels, dafür auf dem Bett hocken. Ein kleiner Balkon rundet das Zimmer ab - man hat einen herrlichen Blick ins Grüne und hört die Ostsee rauschen.

• Wir haben im Restaurant Seestern das Schlemmerfrühstück gehabt und auch am Abend im Restaurant Seestern gegessen. Alle Speisen sind vorzüglich zubereitet und schmackhaft. Ein ganz besonderer Dank an Frau Stach für die freundliche Umsorgung sowie an ihren Ehemann für das sehr leckere Abendessen. Auch an die Damen am Abend, Frau Klockzien und ihre Damen ein herzliches Dankeschön. Im IFA ist für jeden Geschmack (Fisch, Fleisch, Vegetarisch) und jeden Geldbeutel etwas zu finden und zu genießen. Die Restaurants Rügen und Hiddensee bieten am Abend auch ein Buffet-Essen an, was für Familien zu empfehlen ist.

• Das gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Ein- und Auschecken läuft reibungslos. Man wird sofort mit allen wichtigen Infos, Gäste- und Zimmerkarte versorgt. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt und immer behilflich. Hervorzuheben ist auch der Shuttle-Service vom Hotel. Wenn man mit dem Zug kommt, kann man auf Wunsch vom Bahnhof abgeholt werden und wird am Abreisetag auch wieder zum Bahnhof nach vorheriger Anmeldung gebracht.

• Tolle Lage, direkt am Binzer Promenadenweg. Man kann direkt vom Frühstück zum Strand. Zur Seebrücke und zur Einkaufsmeile sind es rund 15 Minuten zu Fuß. Wem es zu weit ist, kann die Binzer Bimmelbahn oder den Binzer Ortsbus kostenlos mit der Gästekarte nutzen. Für Gäste, die ein Appartement buchen, ist 200 Meter von der Anlage ein Edeka-Markt, wo man alles für seinen Aufenthalt bekommt. Stellplätze für den PKW kann man zubuchen. Die Anlage und der Strand sind sehr gepflegt und sauber und haben ein freundliches Ambiente.

Wer möchte kann von 08:00 bis 08:30 an der Wassergymnastik im Vitamar-Bad teilnehmen. Die Poollandschaft ist für die gesamte Familie. Selbst die Kleinstkinder haben dort schöne Möglichkeiten zu planschen. Es gibt eine Wasserrutsche, einen Whirl-Pool. Außerdem gibt es einen kleinen Indoor-Spielplatz für Kinder im Vitarium, der bei den Kleinen sehr beliebt ist.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Susanne

Lieber Gast Susanne, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr über Ihre Lob und geben Ihre Rückmeldungen gerne an die Kollegen weiter. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten und hoffen, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Thomas Krüger Direktor