Das IFA Hotel Binz liegt direkt an der Strandpromenade von Binz, 15 Minuten entfernt von der Seebrücke und Einkaufspassage- Es besteht aus 3 Häusern mitten im Park. Zimmer sind funktionell ausgestattet, wir hatten eine Küchenzeile dabei. Weiterhin gehören mehrere Gaststätten ,Bars und eine Rustikale Kneipe für Mixgetränke zum Objekt.
Küchenzeile mit komplett mit allen Geräten und Geschirr Großer Schrank, Esstisch, Bett, Sitzecke, Fernseher, Balkon haben sehr gut in den Betten geschlafen mit Meeresrauschen ordentlicher Zustand
Da es mehrere Gaststätten und Frühstücksräume gab ist die Bewertung sehr unterschiedlich. Gemütliche Bierkneipe an der Promenade Frühstück reichlich und vielseitig Atmosphäre ruhig
alle sehr freundlich und kompetent
Hotel direkt an der Promenade in einem Park, -100 Meter zum Strand - Strandkorbverleih im Hotel - viele tolle Ausflugsziele - kostenloser Binz Bus und Binz Bäderbahn - Schwimmhalle, Sauna ---
alles ausreichend und zufriedenstellend vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Vroni |
Lieber Gast Vroni, wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und auch für dieses sehr freundliche und wertschätzende Feedback. Es macht uns stolz, dass unser Einsatz Sie überzeugt hat und Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Thomas Krüger Direktor