Das Hotel ist für Familien mit Kindern geeignet. Für Paare ohne Kinder nicht zu empfehlen. Im Essensraum nur schreiende Kinder, geht überhaupt nicht. Was hat der Fernseher dort zu suchen? Zimmer sind ok. Das Wasser in oberen Etagen läuft schlecht und das Wasser stinkt. Das Essen war ok, aber die Präsentation schlecht. Das Geschirr ist schlecht angeordnet, zu wenig frisches Obst und die Wurst- und Käseplatten viel zu voll. Das Personal war recht freundlich. Der Herr in der Bierstube war nicht der Freundlichste. Check in ab 17Uhr ist sehr spät und man wartet viel zu lan ç
Zimmer sind ok, aber Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Staub, Spinnenweben und Balkon sehr unsauber. Es fehlen auch für die Balkonstühle Kissen.
Frisches Obst fehlt. Man kommt sich vor wie in einer Kantine.
Man kann auch ohne Auto viel unternehmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast Heike, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade das es Ihnen nicht in vollem Umfang bei uns gefallen hat. Ihren Hinweisen auf die Sauberkeit im Zimmer und den Büffetangeboten werden wir gemeinsam mit den Abteilungen nachgehen. Unser Hotel wird auch von Familien gebucht, unsere umfangreichen Angebote gerade für diese Zielgruppe werden sehr gern angenommen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Thomas Krüger Direktor