Thomas (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, tolles Hotel, spitzen Lage

Wir haben das Hotel für unseren Jahresurlaub ausgewählt, das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, die Lage direkt am Strand geht nicht besser und das Personal sehr nett.

• Das Zimmer was für unseren Ansprüche ausreichend, es war groß genug für eine 4- köpfige Familie, das Zimmer wurde täglich ordentlich gereinigt, konnten diesbezüglich nichts beanstanden. Im Zimmer funktionierten alle Geräte, es war nichts abgewohnt oder kaputt. Im Sommer 2018 wäre sicher eine Klimaanlage im Zimmer toll gewesen ;-), da es sich bei den Tagestemperaturen auch Abends nur gering abkühlte.

• Gebucht haben wir Halbpension, das Frühstück war ausreichend, für uns hat auch nichts gefehlt, das Abendbrot war in den 2 Wochen abwechselnd, nur die letzten beiden Tage gab es Wiederholungen. Auch hier für uns alles vorhanden. Das Essen hat uns allen gut geschmeckt, und auch immer in ausreichender Menge vorhanden. Auch hier 2 mal Meckern auf hohem Niveau- Das Servicepersonal dürfte auch gern schon beim Essen den Tisch vom Geschirr beräumen, wir sind häufig bei 4 Personen an einem Tisch im Geschirr "erstickt". Das Kindermenü dürfe durchaus nicht ausschließlich süß sein, Hefekloß mit Vanilliesoße, Eierkuchen mit Apfelmus, Schokoladenpudding,... sind für uns keine Speisen zum Abendbrot.

• Gut
  • Das Personal im gesamten Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit, ob Rezeption oder im Restaurant. Mit allen Anliegen wurde uns weiter geholfen. Einziges Manko, wir hatten zum Frühstück am Empfang 2 Abende zuvor eine Geburtstagstorte bestellt, welche leider nicht organisiert wurde. Vielleicht gibt es eine Möglichkeit den Spielbereich mit den Elektroautos besser zu organisieren, leider konnte oft aufgrund leerer Batterien nicht mehr gefahren werden.

• Das Hotel hat eine gute Lage, zum baden und sonnen kann man das Auto stehen lassen, für die umliegenden oder auch weiter entfernten Ausflugsziele braucht man ein Fortbewegungsmittel ;-) (Auto, Fahrrad, Bimmelzug, Schiff, Zug...)

Das Hotel bietet viele Möglichkeiten an, genutzt haben wir die wenigsten, für Minigolf sind unsere Kinder zu klein, dafür kam das Spaßbad gut an.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön das Sie und Ihre Familie eine so tolle Zeit bei uns verbracht haben. Leider ist Ihre Bewertung auf einen unserer Neben-Accounts bei HolidayCheck. HolidayCheck ist nicht in der Lage, die drei existierenden Accounts, trotz unserer Bitte, zusammenzuführen. Wenn Sie uns einen großen Gefallen tun würden und Ihre Bewertung auf unserem Haupt-Account - IFA Rügen & Hotel Ferienpark nochmals abgeben. Wir danken für Ihr Verständnis! Mit freundlichen Grüßen Thomas Krüger Direktor