Das Hotel ist für Familien wirklich spitze, da man alles im Haus hat was man braucht, wenn das Wetter an der See mal nicht so toll ist. Die Suiten sind geräumig und freundlich ausgestattet,vielleicht ein bisschen schade, dass kein Geschirrspüler vorhanden ist, aber wirklich schlimm ist es nicht da der Service bemüht ist für einen rundum erholsamen Urlaub zu sorgen. Die Gastronomie verliert ein paar Punkte, schade das im eigenen Restaurant die Küche aus Österreich angeboten wird, da ich und auch meine Familie lieber Fisch aus der Ostsee gegessen hätten und beim Frühstück waren die Brötchen nicht so gut. Ansonsten haben wir uns aber sehr wohl gefühlt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gast Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gern nehmen wir Ihre Hinweise auf, bitten aber auch um Ihr Verständnis, dass wir unseren Gästen ebenso gern auch internationale Kreationen der Küche anbieten möchten, beschäftigen wir doch ein Team von 14 Nationen im Hotel. Natürlich werden auch zukünftig die Spezialitäten der Region ein wichtiger Bestandteil unserer Büffet- und Speisenangebote sein. Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben alles Gute und freuen uns, Sie recht bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Thomas Krüger Direktor