Große Hotelanlage mit mehr Potential. Leider findet Animation nurin den Ferien statt. Schwimmbad ist gut. Speißen am Abend super lecker.
Groß genug für 3 Personen. Leider wurde es vor Anreise nicht gründlich gereinigt.
Leider fehlte uns am Morgen die Abwechslung umtägig gab es immer wieder das selbe. Es könnte mehr herausgeholt werden.
Durch direkten Anschluss an die Bäderbahn kommt man schnell ins Zentrum. Direkt am Strand sehr schön
Wir haben uns auf ein Familienhotel mit Kinderanimation gefreut. Was wir leider nicht vorgefunden haben. Leider findet diese nur in den Sommerferien statt. Sehr schade für die vielen Familien mit Kindern. Kennen wir aus anderen Familienhotels leider anders. Schwimmbad hat unseren Kind sehr gut gefallen. Guten Anklang fand auch die Rutsche im Innenbereich sowie der tolle Spielplatz draußen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Anne & marcel |
Lieber Gast Anne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt für Sie nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Ihre Hinweise in Bezug auf die Sauberkeit des Hotelzimmers und der Vielfalt des Frühstücksangebotes werden wir zum Anlass nehmen, um den Vorgang mit den betroffenen Abteilungen zu prüfen und auszuwerten, um uns auch hier zu verbessern. Unsere Kinderanimation ist immer rund um das Jahr zu den Hauptferienzeiten aktiv, diesen Hinweis geben wir direkt auf unsere Homepage. Sollten Sie Ihre Reisepläne erneut nach Rügen und Binz führen, freuen wir uns schon heute, Sie erneut wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Thomas Krüger Direktor