Große Anlage mit optimaler Lage. Nettes Personal, große Zimmer, gute Ausstattung. Service gut. Gerne wieder, auch wenn ein paar Dinge zu verbessern sind.
Wir hatten ein großes Appartment mit Küchenzeile inklusive Kühlschrank, Kochherd, Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher. Mit Glück erhält man ein Zimmer zur Seeseite, kann jedoch nur als Wunsch angegeben werden. Wir hatten ohne Verpflegung gebucht. Die Kaffemaschine war stark verkalkt. Kaffeekochen dauerte 30 Minuten. Leider lies dieses Mal die Sauberkeit im Gegensatz zu unseren früheren Besuchen etwas zu wünschen übrig. Unter dem Bett und auf den Schränken dicker Staub. Das war und geht besser. Aber noch akzeptabel, Bad und der Rest des Zimmers sauber. Leider pro Aufenthalt nur zwei Rollen Toilettenpapier, Mehrbedarf muss man dann kaufen. Die Betten okay, für unser Gefühl etwas zu weich, aber das ist ja Gewohnheit.
Wir hatten ohne Verpflegung gebucht, daher von uns nur die Bewertung für den "Wellenbrecher": Urige Bierkneipe mit super freundlichem Personal und großer Auswahl an Getränken. Auch einige Speisen sind im Angebot. Da wir gerne vor dem Schlafen einen Absacker nehmen, war dies einer der Gründe, das Ifa bereits mehrfach besucht zu haben.
Was uns fehlte, war ein Kofferservice, der das Gepäck auf das Zimmer bringt und auch wieder holt. Die Anlage ist sehr weitläufig, dadurch teilweise sehr weite Wege zur Rezeption.
Direkte Lage an der Promenade. Mehrere Gebäudeflügel, die teilweise miteinander verbunden sind. Es wird kostenloser Transfer vom/zum Bahnhof angeboten. Zur Seebrücke und Fußgängerzone etwa 15 Minuten Fußweg.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Gast Wolfgang, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Lob an das Personal. Ihren Hinweis in Bezug auf die Sauberkeit werden wir zum Anlass nehmen, um den Vorgang mit den betroffenen Abteilungen zu prüfen und auszuwerten, um uns auch hier zu verbessern. Empfehlen Sie uns doch gern weiter und besuchen uns recht bald wieder. Mit freundlichen Grüßen Thomas Krüger Direktor