Sandra (26-30)
Verreist als Familie • September 2009 • 1 Woche • Sonstige
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht

Das Hotel ist ziemlich weitläufig und sauber. Frühstück lieber selber machen und dafür tagsüber schön Essen gehen, die Restaurants in der Umgebung waren überwiegend lecker und die Preise moderat. Der Wind auf Rügen war ziemlich kalt, deshalb eine Wetterjacke nicht vergessen.

• Schlecht
  • Die Größe unseres 5-Personen-Appartments war für uns drei in Ordnung. Die Möblierung war eher spärlich, so etwa ein sehr kleins Sofa mit zwei Sesseln vor dem Fernseher. Auf dem Balkon gab es einen Tisch mit zwei Stühlen. Auch am Esstisch hätten wohl kaum 5 Personen Platz gefunden. Die Möblierung in den Schlafzimmern war eher neu, hat aber irgendwie an ein Jugendzimmer erinnert. Das Bed war sehr klein und eher ungemütlich.

• Schlecht
  • Es gibt diverse Restaurants. Wir haben nur ein Mal im Hotel gefrühstückt, Kostenpunkt 11.- € pro Person. Dafür gibt es eine meines Erachtens geringe Auswahl an Wurst und Käse, alles nicht besonders lecker und von eher schlechter Qualität. Auch die übrigen Produkte waren nicht ansprechend.

• Die Hotelangestellten waren stets freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Diverse Strandbars, Restaurants und das Zentrum sind bequem zu Fuß erreichbar. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Supermarkt, der bereits ab sieben öffnet. Der Bäcker dort ist richtig gut.

Der Fitnessraum besteht aus wenigen veralteten Cardio- Geräten. Das "Erlebnisbad" besteht vor allem aus einem großen Becken mit viel zu kaltem Wasser.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Sandra