Wir als Familie haben uns dort sehr wohl gefühlt. Am allerbesten war jedoch das Hoteleigene Erlebnisbad. Es war alles vorhanden was man für einen entspannten Urlaub braucht
Wir hatten ein Apartment mit einem Wohnzimmer und einem Schlafzimmer, dazu eine kleine Küchenzeile( Wichtig für manche ohne Ofen und Mikrowelle) war uns aber egal wir hatten Halbpension. Und wir hatten einen großen eingangsbereich mit Essbereich.Das Badezimmer war etwas klein aber alles vorhanden was man benötigt.
Wir fanden sowohl das Frühstück ( wir gaben uns für das Schlemmerfrühstück entschieden,) als auch das Abendessen sehr lecker. Es gab Abendessen immer sowohl Fisch, Fleisch, als auch vegetarisch. Zudem eine Suppe, ein kinderleicht, Obst, ein Desserts Salate als auch die Möglichkeit Brot mit Belag zu essen. Die Getränke wurden extra abgerechnet.
Wur waren zufrieden. Jede Frage die wir hatten, jedes Anliegen was wir hatten wurde freundlichen entgegen genommen und umgehend umgesetzt.
Direkt an der schönen Promenade gelegen, direkt am Strand konnte man Hotekeigene Strandkörbe mieten. Das Ifa lag relativ ruhig man musste etwas laufen um stoppen zu gehen. Einkaufsmöglichkeiten waren auch in unmittelbarer Nähe ( edeka, Tedi) vorhanden
Es gab einen miniclub den hat unser Sohn aber nicht genutzt, billiard, einen kleinen indoor Spielplatz eine game zone mit typischen Automaten für Kinder, Minigolf, einen Spielplatz und das mega coole Erlebnisbad welches wir täglich genutzt haben
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Nicole |