Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel,gern wieder.

Gut

Schönes Hotel am Strand. In wenigen Minuten in der Stadt. Freundliches Personal. Essen gut. Geräumige Zimmer. Viele Freizeitaktivitäten möglich

• Gut
  • Zimmer ausreichend groß, Balkon vorhanden.Leider kein Kühlschrank.

• Gut
  • Buffet ausreichend, für jeden etwas dabei. Essen schmackhaft.Durch corona mit Mundschutz und Einmalhandschuh. Wir sind etwas später zum Essen gegangen, somit war der Andrang nicht so groß. Freundliches Personal, altes Geschirr wurde gleich weggeräumt.

• Gut
  • Personal war zu uns immer freundlich.

• Gut
  • Direkte Strandlage. Ca. 15 min vom Stadtzentrum entfernt. Viele Ausflüge zu Fuß oder mit dem Fahrrad möglich.

Schwimmbad etwas klein aber die Kinder hatten Spaß. Durch Corona leider bloß 2 Stunden möglich. Spielhalle und Billard vorhanden. Spielplatz war schön auch Minigolf kann man spielen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Yvonne

Lieber Gast Yvonne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt mit uns zu teilen und freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und geben Ihre Rückmeldungen gerne an die Kollegen weiter. Wir freuen uns schon heute, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Empfehlen Sie uns doch gern weiter. Mit freundlichen Grüßen Thomas Krüger Direktor