Es ist eine sehr schöne Anlage. Wir hatten ein Apartment (2 Zimmer, leider in Richtung Hauseingang). Beide Zimmer waren sehr schön groß. Da wir eher herbstliches Wetter hatten, waren wir über die Größe der Zimmer und die Ausstattung (Küche, ausreichend Sitzmöglichkeiten, Ausreichend Schränke, Möglichkeiten zum Aufhängen, Balkon für 2 Personen ausreichend) sehr glücklich. Wir hatten nur Übernachtungen gebucht, daher können wir uns zum Essen nicht äußern. Die Küche war mit 4 Herdplatten, Kaffeemaschine (Filter), Wasserkoche, Spüle und Toaster gut ausgestattet. Ganz toll war, dass das Haus auch immer Sommer beheizt war, also die Heizungen funktionierten und das Wasser sehr heiß und Warmwasser immer! ausreichend zur Verfügung stand. Ein bisschen enttäuscht waren wir vom Schwimmbad. Dieses war schon renovierungsbedürftig und hier war das Wasser auch unangenehm kühl, auch im Wirlpool. Mitarbeiter, vor allem auch das Reinigungspersonal und Rezeption, sehr freundlich!
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Juli |
Lieber Gast Juli, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und geben Ihre Rückmeldungen gerne an die Kollegen weiter. Schade das Sie die durchschnittliche Temperatur in unserem Erlebnisbad von 27/28 Grad für zu kalt empfunden haben. Wie der Name schon verrät handelt es sich bei unserer Badewelt um ein „Erlebnisbad“ und nicht um ein Schwimmbad, schade dass wir Sie nicht davon überzeugen konnten. Seien Sie vergewissert, dass es stets unser Bestreben ist, allen Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Sollten Sie Ihre Reisepläne erneut nach Rügen und Binz führen, freuen wir uns schon heute, Sie wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Franziska Haack Assistant Operations Process Coordinator