Wer es etwas unangestrengter und urbaner mag und mit Kindern einfach einen entspannten Urlaub verbringen will, ist hier genau richtig. Kinder dürfen dort auch Kinder sein und sind trotzdem herzlich willkommen. Das heißt nicht, dass man nicht für angemessenes Benehmen der Kleinen sorgen sollte (!), aber da rollt keiner mit den Augen oder schimpft oder sonst was. Die Anlage ist groß und besteht aus 3 Komplexen. Die Einrichtung der Zimmer ist einfach (bis) gut und wir legen immer Wert auf die Superior Suite mit großer Terrasse und somit herrlichem Blick. An manchen Stellen bedarf es einiger Instandhaltungen, aber als Stammgäste wissen wir, dass diese sukzessive vorgenommen werden. Das Personal ist auffallend freundlich, ob nun im Restaurant, an der Rezeption oder selbst seitens des Direktors. Wir kommen immer gern wieder, schätzen das Preis-Leistungsvergältnis und genießen die ungezwungene Atmosphäre. Danke!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Jeannette |
Lieber Gast Jeannette, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Lob an das Personal. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einmal einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Besuchen Sie uns recht bald wieder. Mit freundlichen Grüßen Thomas Krüger Direktor