Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Pet (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2026
Familienhotel mit guter Lage, aber teurem Abendessen

Das Hotel hat eine Toplage für Skifahrer, aber vorallem für die, die es werden wollen. Es ist ein Familienhotel und ist sehr groß. Im Hotel befindet sich ein Schwimmbad, direkt gegenüber die Ski-Welt, in der man die komplette Ausrüstung ausleihen kann.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Apartment. Es war alles sauber. Die Betten waren sehr hart, aber da hat jeder andere Gewohnheiten. Der Fernseher steht im Wohnraum, in dem eigentlich das Kind schläft. Was wirklich nicht schön ist, ist der Duschvorhang. Das ist echt nicht mehr zeitgemäß und sehr unangenehm. Ansonsten war es warm, sauber und ordentlich.

• Geschmack

Wir hatten nur Frühstück, da leider das a la carte Restaurant am Abend nicht geöffnet hat. Für das Abendbufett werden stattliche Preise aufgerufen. Der Preis für einen Erwachsenen beträgt 40 Euro und fürs Kind 20 Euro. Da sind wohl auch einige Getränke dabei, dennoch würde man das in einem a la carte Restaurant locker unterbieten. Wir waren immer im nahe gelegenen "Tannenhaus" essen. Ein Hotel mit Restaurant, das gehobene Gastronomie bietet und wir immer noch weniger bezahlt haben.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war an der Rezeption und im Frühstücksrestaurant sehr freundlich.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

Wir haben für drei Tage einen Skikurs fürs Kind bestellt und der war einfach Klasse. Danke an den Skilehrer Thomas, der unserer Enkelin innerhalb kürzester Zeit das Skifahren beigebracht hat. Was allerdings eine Katastrophe war, war das Ausleihen der Ausrüstung am ersten Tag. Wir waren eine Stunde eher da und standen nach der Stunde immernoch ganz hinten in der Schlange. Sicher ist das nicht jeden Tag so, es waren Ferien und Traumwetter. Ansonsten waren auch im Ski-Verleih alle sehr, sehr nett.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise