Ronny (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Familienhotel mit toller Aussicht

Gut

Ich kenne das Hotel noch aus meiner Kindheit Ende der 80er Jahre. Es war wie eine Zeitreise dorthin zurück. Es hat sich bis auf das Freizeitbad nicht soviel getan...

• Ja, ja die Zimmer .... Die sind leider nicht mehr ganz so aktuell . Keine Klimaanlage, alte Möbel aus den 1990er/ Anfang 2000er, kleine Zimmer. Wenn man sich daran nicht all zu sehr stört ist alles schick. Es war sauber und ordentlich.

• Gut
  • Das Frühstück war ganz gut. Gutes Mittelfeld, würde ich sagen. Das Abendessen war auf ähnlichem Niveau. Allerdings war das Essen am Abend eher Nebensache bei gefühlten 30‘ C Raumtemperatur!!!! Hier muss dringen in eine vernünftige Klimatisierung investiert werden. Das ist nicht zeitgemäß. Am zugezogen Fenster war es so extrem heiß, dass diese Plätze nicht nutzbar waren.

• Gut
  • Am Service gibt es meiner Meinung nach nix auszusetzen.

• Gut
  • Das Hotel liegt traumhaft mit Blick über das Vogtland. Die Aussicht ist unschlagbar. In der direkten Umgebung gibt es einen Skihang und einen kleinen Bahnhof .

Freizeitangebote sind einige gegeben: Man hat neben dem Hotel eine Skipiste, eine Kinderskischule, einen Kletterwald, eine Montainbikepiste und das hoteleigene Freizeitbad mit Außenbecken, Rutschen, Wellenbad und Sauna .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Ronny

Vielen Dank für Ihre Bewertung und den vielen Hinweisen und das Sie uns immer wieder besuchen und schöne Tage im Haus verleben. Das sich nicht so viel getan hat, müssen wir ein wenig kommunizieren. Ja, das Haus benötigt eine Modernisierung, wo auch die Fragen der Klimatisierung enthalten sind. Das entscheiden wir nicht allein im Haus. Das ist eine strategische Entscheidung in der gesamten IFA Hotelgruppe / Hotel Group Lopesan. Im Haus sind viele Maßnahmen umgesetzt, die bei der Größe des Hauses nicht immer der Gast gleich sieht. Wir investieren in Instandhaltung in allen Bereichen, bei 1034 Betten keine leichte Aufgabe. Wir investieren in den Brandschutz für Ihre Sicherheit. Unsere Saunaaußenanlage ist seit Juni neu, Fenster und Fassadenerneuerung erfolgt schrittweise. Wir erarbeiten jedes Jahr viele neue Programme für unsere Gäste. Es tut sich schon was und an der gewünschten Modernisierung bleiben wir dran. Die Geschäftsleitung