Nun waren wir schon mehrmals im Hotel.Eigentlich ist grundsätzlich alles soweit ok.Das Hotel ist sauber ,das Personal nett und zuvorkommend .Die Außenanlagen sowie die Umgebung sind gut für einen netten Aufenthalt.Das Schwimmbad ist sehr schön, der Kletterpark ist dann schon echt ein Hammer. Sind ja nun ü-fuffies aber trotz erster Bedenken haben wir uns in die Bäume gehangen. Wir haben dann gleich nochmal 3 komplette Runden gemacht (kostet nichts extra). Aber jetzt kommen wir zum o.g. Eigentlich ! Wie gesagt ,waren wir nicht das erste Mal im Hotel .Die Möblierung der Zimmer kennen wir schon aus dem Anfang der 2000 Jahre.Nun hat sie ihre beste Zeit hinter sich. Zu besten Zeiten gab es auch im Restaurant "Pfau" noch á la cart Essen.Seit geraumer Zeit nicht mehr.Also Essen vom Buffet .Die Alternative ist das PPS; (PizzaPastaSteak).Allerwelts-Essen ohne Bezug zur Vogtländischen Küche.Schade drum. Doch nun kommen wir zum Haupt-Ärgernis: Möchte der geneigte Gast den Abend ausklingen lassen,geht er in das `Bier und Whisky Kontor´.Dort gibt es hochprozentiges im hochpreisigen Bereich mittlerweile in Selbstbedienung bei Sofortbezahlung am Tresen ! Soll heissen: Ca 20 Sitzplätze an der Theke und 80 an den Tischen.Wer vorn sitzt hatte noch Blickkontakt zum Barkeeper.Für den Rest heisst es :Schlange stehen und warten bis man dran ist! Und immer schön Bargeld parat haben ,denn jede Order wird sofort abgerechnet.Auch das hat viel Zeit gekostet.Nachdem wir uns nach 3 oder 4 Getränke-Runden besannen,dass wir mal noch die leeren Gläser abräumen müssten ,taten wir das und gingen ins Bett. Die nächsten Abende verbrachten wir anderswo.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Guido |
Vielen Dank für Ihre Bewertung im Netz. Es freut uns, das alles soweit in Ordnung war und Sie einige Tage im IFA Schöneck Hotel & Ferienpark unsere Gäste waren. Das wir Ihre Erwartungen für den Serviceablauf im Kontor nicht erfüllen konnten tut uns leid. Wir arbeiten daran und werden Ihre Hinweise in unsere Überlegungen aufnehmen, um eine bessere Servicequalität zukünftig wieder dem Gast bieten zu können. Natürlich freuen wir uns, wenn Sie wieder einige Tage im IFA Schöneck verbringen und die Abende wieder im Haus ausklingen lassen. Die Geschäftsleitung