Schöne Anlage, Zimmer eher rustikal, aber ausreichend, Bad ist modern. Viele Restaurants zur Auswahl. Parkplätze sind genügend vorhanden.
Betten ganz ok, aber Kopfkissen waren nicht besonders, deshalb haben wir nicht besonders geschlafen, aber die Ruhe war super. Sofa im Zimmer war total hart.
Gutes Essen , Auswahl ausreichend
Unfreundliche überhebliche und inkompetente Rezeption. Infomappen in den Zimmern waren überholt. Ausgeschrieben war - Bargeldlos imganzen Hotel. Zum Abendessen wollten wir aufs Zimmer schreiben lassen, da wurde uns vom Kellner gesagt " Dasmachen wir schon seit über einem Jahr nicht mehr"
ruhig am Waldrand, etwas abgelegen , aber interessante Besichtigungen in der Nähe. Markneukirchen mit Musikinstrumente Museen (2) , Ski Museum Klingenthal, Schnitzkunst Zwota, Tschechien ca. 10 km
Trendsporthalle war geschlossen, war aber vorher bekannt. Schwimmhalle war am Sonntag ganz plötzlich auch geschlossen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | anne |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einige Tage in unserem IFA Schöneck Hotel Und Ferienpark verbracht haben. Unser Haus liegt in einer wunderschönen Umgebung und man kann viel um Schöneck entdecken. Gern hätten wir Ihnen ein anderes Kopfkissen zur Verfügung gestellt. Eine kleine Anfrage an unsere Mitarbeiter im Housekeeping hätte Abhilfe gebracht. Wir verfügen über eine kleine Auswahlmöglichkeit an verschiedenen Kopfkissen. Da wäre sicherlich was für Sie dabei gewesen. Für die Reaktion einer unserer Mitarbeiter an der Rezeption entschuldigen wir uns. So eine Reaktion darf natürlich nicht vorkommen. Eine Auswertung erfolgte. Unsere Infomappen in den Zimmern sind in der Aktualisierung und das erfolgt Schrittweise, da unser Haus sehr groß ist. Wir haben auf Bargeldzahlung im Haus umgestellt und dies stand noch nicht in der Mappe. Das tut uns leid. Die Trendsporthalle ist bis auf weiteres geschlossen, da hier Maßnahmen erfolgen müssen, die gesetzlich vorgeschrieben sind. Die kurzzeitige Schließung des Schwimmbades war aufgrund von plötzlichen unvorhersehbaren Maßnahmen zusätzlich erforderlich. Das tut uns aufrichtig leid. Wir wünschen Ihnen alles Gute, danken nochmal für Ihren Aufenthalt und freuen uns, wenn Sie wieder kommen. Die Geschäftsleitung