Schöne Anlage auf der man sehr viel machen kann. In den Apartments ist alles vorhanden was man braucht. Leider wird für alles Geld verlangt, wo man Geld verlangen kann. Keinerlei Inklusivleistungen
Unser Apartment war schön.allerdings war das Schlafsofa recht klein, wenn man bedenkt, daß das Apartement für vier Personen ausgelegt war. Ansonsten war alles vorhanden was man braucht
Frühstück und Abendbuffet waren sehr lecker.Alle Speisen waren frisch zubereitet und geschmacklich sehr gut.Allerdings war das Abendbuffet mit €27,50 p. P.sehr preisintensiv, so dass uns als vierköpfige Familie ein Abendessen €90,00 gekostet hat. Die zahlreichen anderen auf der Homepage angegebenen Restaurants mit essen nach Speisekarte waren alle geschlossen.
Nettes Personal die immer bemüht waren, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Sehr schöne Lage mit Ausflugsmöglichkeiten gleich vom Hotel Aus.Hotel befindet sich auf einem Berg mit einer tollen Aussicht!
Das Freizeitangebot ist sehr vielfältig. Es gibt ein sehr schönes Bad, einen Kletterpark, einen Downhill Park und Strecken, Kegel- und Bowlingbahnen, Tischtennis, Billard, Kicker, Air Hockey und einiges mehr.Allerdings wird für alles extra Geld verlangt. Überhaupt wird aus allem Geld gemacht, wo man Geld machen kann. Es gibt fast nix, was unentgeldlich ist.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Annett |
Lieber Gast Annett, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie schöne und erlebnisreiche Tage in unserem Haus verbracht haben und hoffen, Sie recht bald wieder auf dem "Balkon des Vogtlandes" begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Schöneck Ihr IFA Schöneck Hotel & Ferienpark