Christin (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sommerferienspecial Top für den Familienurlaub!

Wir waren schon das 4. Jahr in Folge dort, immer zum Sommerferien - Special. Die Ausstattung der Hotelzimmer ist in die Jahre gekommen und besonders die Schlafcouchs müssen dringend erneuert werden, die sind mehr als unbequem. Aber was auf der Anlage geboten wird begonnen beim Schwimmbad, über den Klettergarten, Spielplatz draußen und auch Indoor ist super. Unser Highlight jedes Jahr aufs Neue ist der Kids Club und dieses Jahr auch das Krabbelzimmer für die Kleinsten was von einem super Team betreut wird. Das gebotene Programm mit der Animationscrew ist klasse und für Jung und Alt einfach nur schön. Auch das Buffet zum Frühstück und Abendessen ist lecker und abwechslungsreich, mit extra Kinderbuffet, so das für jeden Geschmack was dabei ist.

• Ausstattung ist leider schon recht alt. Ausgestattet sind die 2 Raum Appartement mit einem Doppelbett sowie Schlafcouch, die Schlafcouch ist sehr unbequem und für Erwachsene kaum geeignet. Das Badezimmer ist sauber und ordentlich, die Küchenzeile ebenso.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Super nettes Team, alle Mitarbeiter sehr freundlich. Das Entertainmentprogramm mit der IFA-Crew ist mega, die Kinder werden super mit einbezogen und haben viel Spaß.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Christin

Klasse, das es Ihnen in unserem Haus und mit unserem Ferienprogramm gefallen hat. So soll es ja auch sein und wenn was nicht ganz so den Erwartungen entspricht, einfach nachfragen. Wir erfüllen gern Wünsche im Rahmen unserer Möglichkeiten. Thema Schlafcouch und Zimmer, kennen wir und sind da dran. Wir geben die Hinweise immer weiter und warten auf eine Modernisierung. Das entscheidet die Hotelleitung vor Ort nicht allein. Die Anerkennung unserer Leistung durch Ihre Bewertung geben wir an das gesamte Team gern weiter und sagen dafür Dankeschön. Das gibt uns Kraft und Motivation. Kommen Sie gern das 5. Jahr in Folge zu uns. Wir bereiten schon das neue Ferienprogramm vor und würden uns freuen! Seien Sie gespannt auf attraktive Erlebnisse 2020! Die Geschäftsleitung