Christian E aus E (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Für Paare und Familien ! Spaßgarantie!

Gut

Hotel ist sauber, Personal ist freundlich und aufmerksam. Die angebotenen Animationen vom Team sind ausgezeichnet. Man findet zu jeder Tageszeit eine Möglichkeit sich zu beschäftigen. Ob ruhig am Pool liegen oder Wasserball spielen, hier wird alles geboten so wird es bestimmt nicht langweilig . Auch Kinder sind herzlich willkommen und werden stets ins Programm eingebunden. Freundlichkeit steht hier an erster Stelle !

• Groß, Hell, freundlich. Besonders hervorzuheben sind hier die Betten. Wir haben selten in einem Hotel so gemütlich geschlafen wie in diesem. Klare Nummer 1 !

• Gut
  • Landestypische und Internationale Küche wird geboten. Wir haben vieles probiert, und manches ist und war nicht ganz unser Geschnack, dennoch wird Vielfalt geboten. Softdrinks, Bier und Cocktails werden direkt gemixt. Keine Automaten !! Klasse :)

• Nettes und freundliches Personal. Keine Mängel.

• Das Hotel liegt knapp 100 Meter vom Strand entfernt. Der Hoteleigene Strand liegt etwa 10 Gehminuten entfernt, ein großes Plus ist hier hier die eigenen zur Verfügung gestellten Liegen und Schirme. Vor dem Hotel ist ein Jahrmarkt ansässig, welcher von 18 bis 23 Uhr seine Pforten öffnet. In dieser Zeit finden auch viele Events am Pool des Hotels statt. Danach wird es angenehm ruhig am und im Hotel. Alles in allem ist dies ein Hotel welches von der Lage trotzdem Punkten kann. Wir waren hier sehr zufrieden.

Wie bereits beschrieben wird einem nicht langweilig. Hier wird zu jeder Zeit, für jeden der möchte, Action und Freizeitspaß geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Christian E aus E

Lieber Christian E aus E, lassen Sie uns unseren herzlichen Dank und Ihre Wertschätzung für Ihre freundlichen Worte ausdrücken und auch dafür, die Gelegenheit bekommen zu haben, unsere Gastfreundschaft auszuweiten. Schön, dass wir Sie von der Sauberkeit unseres Hotels überzeugen konnten. Es ist immer eine Freude zu hören, was für eine gute Arbeit das gesamte Team geleistet hat, damit Sie sich während Ihres Aufenthaltes willkommen und besonders wohl fühlen. Es ist immer ein Vergnügen, Sie in unserem kleinen Paradies in Sonnenstrand zu begrüßen und wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder hier zu sehen! Beste Grüße aus Sonnenstrand Ihr iHot@l Team