Lisa (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Im ganzen gut

Im grossen und Ganzen sind wir sehr zufrieden mit dem Hotel ... das Essen ist gut und der Service ist auch Top. Allerdings ist es sehr laut am Abend ..

• Die zimmer sind modern und gepflegt. Was fehlte war eine Möglichkeit die handtücher oder badekleidung auf dem Balkon auf zu hängen. Auch war es nicht möglich die Zimmer Türen ab zu schliessen und die Toilettentür (Schiebetür).. was sich mit kleinkind schwierig gestalten lässt :/ Leider gab es auch recht wenig platz kleidung unter zu bringen .. so mussten wir den Grossteil im Koffer lassen. Am meissten hat uns die Lautstärke gestört im Innenhof sind Tische aufgestellt wo man von der Lobbybar aus sitzen kann... leider sitzen dann auch viele betrunkene lautstark rufende Menschen dort... was es nicht möglich macht vor 22 uhr zu schlafen ... auch von der Fensterseite hat man laute Beschallung durch den angrenzenden Autoscooter(MiniKirmes) ... nicht schön mit kleinen Kindern..

• Gut
  • Das essen war eigentlich super. ich hätte mir ein bisschen mehr Gemüse gewünscht.. man hat auf jeden fall immer etwas gefunden was gut geschmeckt hat.

• Alle sehr freundlich

• Die Lage ist echt super wenn man auf viel Trubel gut verzichten kann

Ich kann nicht viel dazu sagen da wir sie nicht genutzt haben ... allerdings war der Kinderspielplatz voll mit Styroporkügelchen die aus sitzsäcken ausgeschüttet wurden von kleinen jungs spät abends :( was natürlich garnicht toll ist wenn die kinder das dann essen wollen Auch viele Plastikbecher und müll lag dort.. wobei ich dafür auch die Leute verantwortlich mache die den Spielplatz nutzen.. man kann ja wohl seinen müll in den Mülleimer werfen .. !!! Die liegen waren jeden morgen von handtüchern belegt obwohl keine Badegäste da waren ...sehr nervig

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, zunächst einmal möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Rezension über HolidayCheck zu schreiben. Wir versuchen unser Bestes, um unsere Gäste an erster Stelle in der richtigen Zimmerkategorie unterzubringen. Vor allem während der Hauptsaison kann es zu Veränderungen kommen, aber wir versuchen unser Bestes, um eine bessere Option zu finden. Wir alle bemühen uns, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt mit einem herzlichen und authentischen Service zu bieten. Eines unserer Hauptziele ist es, leckeres Essen anzubieten und es ist schön zu sehen, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder zu begrüßen, damit Sie weiterhin alles genießen können, was unsere Destination zu bieten hat. Freundliche Grüße aus Sonnenstrand Ihr iHot@l Team